手創藝術區
01.Jul.2019

淨光水月竺藝術典藏

淨光水月竺藝術典藏
 

       起緣~

淨光禪修協會創會住持淨光法師行道至今,已近三十餘年向以闡揚生活禪修為目標,秉持宣揚佛法的大愛精神進行弘法濟世的菩提道業,默默為弱勢芸芸眾生付出,皆以無私的大愛平等善待一切眾生,在人生道路上遭遇逆境、瓶頸徬徨無助的人指引一盞明燈,並加以授業解惑,開啟心靈智慧,讓每個人都能得到平安幸福,每個家庭都能祥和快樂

 

淨光法師無私的大愛與奉獻,秉持著仁愛慈悲的胸懷,引導大家學習懂得關懷懂得保育懂得有機懂得經營還要落實於生活。一直以來對社會慈善公益及關懷弱勢團體不遺餘力,法師希望能將有限的資源用在更多需要幫助的人身上。

 

淨光法師如此善行義舉的仁愛心懷,不為利祿,不求回報,無私奉獻的精神,著實令人恭而敬之,若有因緣結識法師的有緣人,不妨坐下來與法師喝喝茶,相信皆能感受到那份真誠與親切!

 

認識更多淨光法師: http://www.ckas.org.tw/front/bin/home.phtml




01_結果
02_結果
03_結果
04_結果
05_結果
06_結果
07_結果
08_結果
09_結果

其他相關訊息